Voici les petites madeleines que j’ai réalisé pour un petit dej entre copines.
La recette est simple, la voici:
Ingrédients :
125g de beurre fondu
3 oeufs
130g de sucre
1 cuil.à soupe rase de miel
150g de farine
1/2 sachet de levure
sel
Préchauffez le four à th 7-8 (220°C). Fouettez les oeufs avec le sucre, une pincée de sel et le miel jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine, la levure et le beurre fondu. Mélangez encore. Remplissez à moitié des moules à madeleines avec la pâte.
Enfournez pour 5 minutes. Baissez th 6-7 (200°C) et poursuivez la cuisson 5 minutes. Démoulez sur une grille et laissez refroidir.
Et voilà…
bonjour
Bravo pour les madeleines ,une petite suggestion,si je peux me permettre,un peu de fleur d’oranger ou de vanille serai bienvenu,puis un peu de repos pour l’appareil donne un meilleur résultat .
Toutes mes félicitations pour tes créations
Bon courage . A bientot
D C de Saint Jean le Blanc